Hager Ready, der digi­tale Begleiter für Instal­la­teure

Hager will Ihnen bei der Arbeit helfen. Darum haben wir unsere App voll und ganz auf Sie zuge­schnitten. Sie haben alle Infos, die Sie zum erfolg­rei­chen Arbeiten brau­chen, griff­be­reit. Ihr persön­li­cher, mobiler Assis­tent ist immer für Sie da. Egal, wo Sie sich befinden – Hager Ready ist Ihr Begleiter – auf dem Smart­phone oder Tablet... und jetzt auch am eigenen PC!
Hager Ready Desktop und Tablet

Hager Ready: Die Windows-Version für PC
Jetzt verfügbar

Sie haben es sich gewünscht - wir liefern.

Erleben Sie jetzt die neue Hager Ready Windows Version für Desk­tops. Damit können Sie neue Projekte direkt am Schreib­tisch anlegen oder Projekte, die Sie mobil auf der Baustelle begonnen haben, nahtlos an Ihrem PC (System­vor­aus­set­zung: Windows 10/ Windows 11) fort­führen.

Mit Hager Ready auf der Baustelle

Erleben Sie die Leis­tungs­fä­hig­keit von Hager Ready – dem ulti­ma­tiven persön­li­chen digi­talen Assis­tenten. Entde­cken Sie die dyna­mi­schen Funk­tionen der mobilen und der PC-Version, die unter Mitwir­kung von Elek­tro­in­stal­la­teuren wie Ihnen entwi­ckelt wurden, um Ihre Effi­zienz auf der Baustelle zu stei­gern und Ihre Produk­ti­vität im Büro zu erhöhen. Mit der neuen PC-Version begleitet Sie Hager Ready in jeder Phase Ihres Arbeits­tages!

Treffen mit dem Kunden – erste Bera­tung und Show­room

Zeigen Sie Ihren Kunden mit Hilfe der App auf, was Sie vorhaben und was möglich ist, indem Sie Produkt­ideen bespre­chen und sie für das Poten­zial Ihres Projekts begeis­tern. Mit der Show­room-Funk­tion können Sie Ihren Kunden echte Beispiele Ihrer besten Arbeiten zeigen.

Hager Ready Support

Stand­ort­er­fas­sung und Projekt­vor­be­rei­tung

Die Vorbe­rei­tung ist das A und O! Mit der App können Sie Ihr Projekt und Ihre Stand­ort­er­fas­sung mithilfe von In-App-Tools erstellen. Spei­chern Sie das Projekt mit Ihren Notizen und Bildern auf Ihrem myHager-Konto in der Cloud, um jeder­zeit auf dem PC oder Smart­phone darauf zugreifen zu können.

Hager Ready Desktop und Tablet

Projekte teilen

Teilen Doku­mente und Projekte in Echt­zeit mit Ihren Kollegen im Büro und erstellen Sie gemeinsam Produkt­listen.

hager ready desktop

Verteiler konfi­gu­rieren

Das Konfi­gu­rieren von Vertei­lern und Strom­lauf­plänen wird dank des auto­ma­ti­schen Konfi­gu­ra­tors auf der Basis Ihrer Notizen in der Stand­ort­er­fas­sung einfa­cher und schneller. Diese Funk­tion beinhaltet auch eine Normen­prü­fung, so dass Doppel­ar­beit vermieden wird.

Hager Ready Printing

Beschrif­tungen drucken

Bear­beiten und drucken Sie Beschrif­tungen, elek­tri­sche Schalt­pläne und Produkt­listen direkt aus der App oder der PC-Version – eine der belieb­testen Funk­tionen von Hager Ready.

Hager Ready Support

Support-Funk­tion

Vor, während und nach der Arbeit steht Ihnen ein umfang­rei­cher tech­ni­scher Support zur Verfü­gung. Infor­mieren Sie sich über Webi­nare, Weiter­bil­dungen und Veran­stal­tungen, die Ihre Kompe­tenz und Glaub­wür­dig­keit in den Augen Ihrer Kunden stei­gern. Sie erhalten direkten Zugriff auf How-To-Videos und einen umfang­rei­chen FAQ-Bereich und natür­lich Kontakt­num­mern, falls Sie uns kontak­tieren möchten.

von

Jetzt App instal­lieren

Holen Sie sich jetzt im passenden App-Store die App direkt für Ihr Smart­phone, Tablet oder PC:

Hager Ready App  herunterladen
Hager Ready App  herunterladen
windows store

FAQ

Die häufig gestellten Fragen und die dazu­ge­hö­rigen Antworten finden Sie in unseren FAQs.

Hager Ready FAQ

Sie haben Fragen?