Veja
"how to"

A nossa série de vídeos "how to" é apresentada por peritos do sector. Foram concebidos para ajudá-lo, poupar tempo e manter o nível de eficiência. Mantendo-o actualizado sobre a instalação das mais recentes soluções, em qualquer altura, em qualquer lugar.
Hager

Produtos

Publicamos vídeos sobre várias temáticas, permitindo-lhe assim evoluir ao longo do tempo.
Ao abrangerem uma vasta selecção de soluções Hager, os nossos vídeos explicativos oferecem-lhe a oportunidade de mergulhar nos detalhes, de encontrar boas dicas e aprender a maximizar o potencial de cada produto. Estes vídeos vêm complementar o conhecimento que já possui das nossas soluções.

unibar h

Domovea

Tudo numa única App.

Hagermood

Programadores horários

O início de uma nova era!

quicklink

Agardio

Sistema de monitorização de energia

Coviva

Coviva

Aplicação coviva para uma casa smart!