Config­ur­a­teur
système bifilaire

Conception simple, calculs rapides.

configurateur-systeme-bifilaire

Maison indi­vi­duelle ou quar­tier rési­dentiel ? Postes audio ou vidéo ? Installa­tion en étoile ou en colonne montante?

Les systèmes d’inter­phone de porte mode­rnes peuvent être comp­lexes. Cet outil pratique vous aide à conce­voir vos systèmes d’inter­phone de porte de manière optimale, rapi­dement et facilement. Le config­ur­a­teur sélec­t­ionne auto­m­a­ti­quement la solution optimale pour votre projet. C’est l’outil idéal pour les installa­teurs et les concept­eurs spéci­a­l­isés qui dési­rent obtenir une config­ur­a­tion précise de l’installa­tion – ou qui veulent avoir rapi­dement une vue d’ense­mble des coûts.

En un clic

Le config­ur­a­teur système bifilaire couvre la quasi-tota­lité de la gamme de systèmes d’inter­phone de porte Hager : tous les postes exté­rieurs, tous les postes inté­rieurs, toutes les lignes de design et tous les acces­so­ires. Nous couvrons ainsi presque tous les cas de projets habi­tuels. Pour des cas parti­cu­liers ou des grandes installa­t­ions, notre service interne dans votre région sera heureux de vous aider.

En quelques étapes seulement

Le config­ur­a­teur système vous permet de conce­voir jusqu’à 24 unités d’habi­ta­tion avec jusqu’à quatre postes exté­rieurs. Le config­ur­a­teur vous guide intu­it­i­vement à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion : de la struc­ture du bâti­ment au système complet en passant par le câblage. Pour que rien ne vous échappe, le progr­amme ajoute auto­m­a­ti­quement les compos­ants système nécess­a­ires.

Rien de plus simple

Le config­ur­a­teur vous guide intu­it­i­vement à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion. Tous les compos­ants système requis sont ajoutés auto­m­a­ti­quement afin que rien ne vous échappe.

configurateur-systeme-bifilaire

Définir le bâti­ment

Ici vous défi­ni­ssez le nombre d’étages et d’unités d’habi­ta­tion pour votre projet.

configurateur-systeme-bifilaire

Sélec­t­ionner le poste inté­rieur

Choi­sissez entre elcom.touch ou elcom.fon et le cadre design corres­pondant.

configurateur-systeme-bifilaire

Sélec­t­ionner le poste exté­rieur

Choi­sissez le poste exté­rieur souh­aité.

configurateur-systeme-bifilaire

Définir le câblage

Installa­tion en série, en colonne montante ou en étoile – ici vous déterm­inez votre type d’installa­tion préféré.

configurateur-systeme-bifilaire

Affi­cher le résultat

Vous obtenez à la fin une nomencla­ture détai­llée avec les prix bruts au format PDF, le marquage des boutons d’appel et une nomencla­ture au format Excel.

sur

Vidéo explica­tive

04:13

Plus d’infor­ma­t­ions sur l’inter­phonie bifilaire

Vous avez des quest­ions concernant nos outils de conception d’installa­t­ions élec­triques ?