Config­ur­a­teur d’armo­ires weber.mes

Config­urez vous-même les armo­ires élec­triques – facilement et rapi­dement. Outil idéal pour les tableau­tiers, les installa­teurs et les concept­eurs qui dési­rent eux-mêmes config­urer une armoire ou qui veulent avoir rapi­dement une vue d’ense­mble des coûts.

mes configurateur

Plan­ifié en quelques étapes seulement

Le config­ur­a­teur pour armoire mes vous permet de conce­voir des enve­loppes vides d’une manière rapide et claire. Vous êtes guidé à travers toutes les étapes de la plan­i­fi­ca­tion : des dimensions à la couleur, en passant par la prot­ec­tion IP et les découpes dans les portes et les parois latér­ales, jusqu’à l’armoire finale. L’utilisa­tion du config­ur­a­teur est intu­itive – essayez-le !

En un coup d’œil

- Pour armo­ires vides weber.mes
- Découpes dans les portes et les parois latér­ales
- Plan­i­fi­ca­tion simple et aperçu des coûts
- Guidage menu intu­itif
- Résumé de config­ur­a­tion au format PDF, avec photos à télé­charger

Plus d’infos sur les armo­ires juxt­a­pos­ables weber.mes

Le système d’armo­ires weber.mes comp­rend diffé­rents modèles, notam­ment des armo­ires stan­dards, armo­ires-stock, armo­ires réseau ou armo­ires spéci­ales, dans les classes de prot­ec­tion IP40 et IP55.

Hager ready

Tuto­rial Config­ur­a­teur d’armo­ires weber.mes

03:45

Tuto­rial Config­ur­a­teur d’armo­ires weber.mes pour les découpes

02:05

Pour plus d’infor­ma­t­ions

Cas parti­cu­liers ou grandes installa­t­ions ?

Notre service interne tech­nique se tient à votre disposition pour tout complé­ment d’infor­ma­tion et vos souh­aits.