Hager Pilot App
Config­ur­a­tion domovea et Access Gate

L’outil pour une gestion simple des utilisa­teurs, pour la mise en service et la config­ur­a­tion.

Hager Pilot App

Grâce à l’App Hager Pilot, vous pouvez paramé­trer, config­urer et gérer le serveur domovea (TJA670, TJA470) et le serveur Access Gate (TJA510) de Hager.

L’App Hager Pilot est l’inter­face indispensable qui vous permet en tant qu’installa­teur ou inté­gr­a­teur de systèmes non seulement de config­urer easy, Access Gate et domovea, mais aussi de tran­sférer la comm­ande à votre client et à d’autres utilisa­teurs.

Toutes les étapes impor­t­antes ont été réunies dans un outil de config­ur­a­tion. Après avoir réalisé l’installa­tion élec­trique et terminé la config­ur­a­tion, vous pouvez tran­sférer l’utilisa­tion à vos clients.

Le tran­sfert du projet à vos clients, l’installa­tion de nouveaux comptes et le rétablisse­ment des accès perdus fonc­t­ion­nent rapi­dement et simp­lement en lien avec votre compte myHager.

Mise en service,
config­ur­a­tion et tran­sfert

Créa­tion du compte client et tran­sfert du projet à votre client.
Créez ense­mble avec votre client un nouveau compte client myHager ou utilisez un accès existant. L’assistant intégré vous aide à tran­sférer le projet. Domovea sera alors affecté à votre compte ainsi qu’à celui de votre client. À l’issue du tran­sfert, votre client aura l’accès exclusif. myHager permet cependant d’attri­buer de nouveau à tout moment des droits d’accès.

Mot de passe oublié
Si votre client vient à perdre son mot de passe, vous pouvez l’aider à le réiniti­a­l­iser. Si le serveur se trouve en mode « hors ligne », Hager Pilot propose auto­m­a­ti­quement une procé­dure de rest­aur­ation afin de réiniti­a­l­iser le mot de passe.

Autres utilisa­teurs
Il est poss­ible de config­urer un nombre quel­conque de nouveaux utilisa­teurs pour domovea. Ceux-ci seront gérés simp­lement dans la config­ur­a­tion domovea grâce au nom d’utilisa­teur et au mot de passe. Il est ainsi poss­ible de réaliser des tableaux de bord pers­on­na­lisés, des paramé­tr­ages de design indi­vi­duels ou des accès tempor­a­ires

hager pilot app

Télé­charger maintenant gratu­it­ement l’App Hager Pilot

Pour l’App domovea, vous devez disposer au minimum de la version iOS 11 ou de la version Android 6 ou supé­rieure.

Vous avez des quest­ions concernant nos outils de mise en service ?