App Hager Mood

Pour l’installa­tion et la config­ur­a­tion de progr­amm­ateurs (EGNxx). Progr­ammer facilement en quatre étapes.

Progr­amm­ation via App Hager Mood et logi­ciel Windows

Avec la nouvelle App Hager Mood et le logi­ciel Windows, la progr­amm­ation de vos hora­ires de tempor­isa­tion devient complè­tement indé­pend­ante du lieu. Créez-les dans le confort de votre foyer ou en dépla­cement ou apportez des modi­fi­ca­tions. Vos hora­ires de tempor­isa­tion peuvent être tran­sférés vers l’appareil à tout moment via Bluet­ooth.

Mise en service facile
en 4 étapes

Sélec­tion du progr­amm­ateur

Recher­chez le progr­amm­ateur via Bluet­ooth et établissez une connexion.

Lors de la connexion, le progr­amm­ateur s’allume briè­vement et vous devez conf­irmer l’accès manuel­lement.

Créa­tion de progr­ammes

Dans l’étape suiv­ante, vous réglez l’heure souh­aitée exac­tement à la minute près pour votre opér­a­tion de comm­ut­a­tion. Défi­ni­ssez les heures d’activation et de désac­tivation, les jours de comm­ut­a­tion ainsi que les except­ions et les prior­ités

Synchronisa­tion du progr­amme avec le progr­amm­ateur

Pour tran­sférer le progr­amme créé sur votre term­inal mobile au progr­amm­ateur, il faut synchron­iser les deux. Pendant ce processus, les deux appar­eils doivent être à portée de Bluet­ooth.

Tran­sfert des données avec myHager

Après la progr­amm­ation, les données peuvent être partagées avec des collègues via myHager. Il est égal­ement poss­ible de tran­sférer les droits de trait­ement et d’accès au client.

sur

Télé­charger maintenant gratu­it­ement
l’App Hager Mood

Progr­amm­ation d’un progr­amm­ateur hebd­omadaire

03:05

Plus d’infor­ma­t­ions sur nos progr­amm­ateurs

Vous avez des quest­ions concernant nos outils de mise en service ?